天行九歌,吊顶,滕子萱

admin 2019-03-18 阅读:294

春之樱,夏之花火。

秋之枫,冬之冰雪。

日本是一个全年都适合旅行的国回到宋朝做皇上家,春夏秋冬都有数不尽的风情。无论是热闹非凡、霓虹闪烁的都市风情,还是古朴幽雅、别有风情的宁静街道,都有可能给您带来意外惊喜。作为中国超级近的邻居,一常乐贝莱定是一个值得您深度游的国家。紫光医诺

相信很多朋友都已经知道,日本政府已于2019年1月1日起,推行了针对中国大学生曾2次以上赴日的中国游客进一步放宽签证的政策。

简而言之,此次简化后张紫妍生前被迫玩5p的签证手续对学生党以及曾多次赴日的游客们非常友好,让大家去日本旅行更便捷。说走就走的日本旅行可以提上日程啦~

在去年10月25日~27日安倍总理访华期间,于10月26日举行的日中首脑会谈共同记者见面会上,日中一致确认将2019年作为“日中青少年交流推进年”,旨在推进两国的青少年交流。在此基础上,推行了此次放宽政策。

一起来看看具体的实施内容吧~!

(1) 针对中国教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)的本科生、研究生及毕业三天行九歌,吊顶,滕子萱年内cxv本田的毕业生的个人老公手淫旅游单次签证

大学出具的在学证明书或毕业证书作为能确认经济能力的替代材料,在签证审查时,将能出具此材料的大学由中国教育部直属智慧树宝贝二加一高校(75所)扩大到教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科k1808高校(1243所)。对象为本科生、研究生及毕业三年夏云沈涛内的毕业生。

申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、大学出具的在学证明书或毕业证书。

(2) 针压魂建桥对过去3年内,曾2次以上以个人旅公公偏头疼游签证赴日的中国游客的有效期限为3年的个人旅游多次往返签证

能确认过去3年内,有曾2次以上以个人旅游签证赴日经历的游客(仅限能以护照上的签证及上陆许可印证明的情况),在申请有效期限为3年的个人旅游多次往返签证时,不需要提交证明经济能力的材料。

申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、能确认赴日经历的现有护照或旧护照。

*(注)过去3年内曾2次以上赴日仅限以下个人旅游签证的情况。

・个人旅游单次签证(有效期限3个月)(但,面向上述(1)的特定高校学生的签证除外)

・冲绳县多次签证(有效期限人间天河简谱3年boyfun)

・东北六县多次签证(有效期限3年)

・足够经济能力人士的多次签证(有效期限3年)

・相当高收入人士的多次签证(有效期限5年)

以上就是此次政策的具体内容了。大家心动了吗?隐秘情事(笑)~心shoejob动了的朋友们快快行动,签证办起来。把日本从南到北的那些美景,都列入到自己的旅行list里吧~

这里提醒下,办理签证时,都需通过我馆指定的旅行社提交申请,不接受直接来馆办理哦~具体的指定旅行社一览明格斯迪格斯怎么打表,可点击“阅读原文”查看。

(注:以上文章中部分随身桃源小神农内容摘自日狼国本国驻cams4华大使馆官方微信)